花蓮遊玩誌最新公告
★ 洄瀾漫遊 愛在花蓮:
http://www.i-hualien.com.tw
★ 花蓮遊玩誌Facebook粉絲團:
http://www.facebook.com/hualien.tour
★ 本部落格圖文介紹部分取自店家官網,經店家授權,若有侵犯圖文,煩請告知,將立即下架!^^
請Email至: kmleader@gmail.com

目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前言:

基於之前待過華泰旅遊,擔任過數位行銷企劃,規劃過華泰遊玩誌部落格,

所以對於行程規劃、路線安排都有專業的經驗,

因此本部落格報導精神絕對是~不是好康絕不報,報了絕對是好康!

愛花蓮R小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前言:

花蓮,擁有好山好水,若只是吃吃喝喝,根本無法體驗花蓮的美,以下將介紹一些讓R小編逛過後,非常難忘的景點!


 

愛花蓮R小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前言:

花蓮民宿多到一整個爆,如何挑選出一個適合自己、家人、朋友、情侶、寵物一同居住的住宿地方呢?

讓R小編向您一一講解介紹吧!

 

愛花蓮R小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前言:

到花蓮,一定要到處吃吃喝喝&品嚐美食啦!

R小編這次親自走訪多家在地美食,從路邊攤小吃到美侖飯店的自助式餐廳,應有盡有,

因此害我肥了一公斤,ㄟ害~誰叫花蓮的食物"價瞇吼價("這麼好吃"的台語發音)"啦!~

愛花蓮R小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前言:

倘若您是第一次要到花蓮遊玩,除非是住大飯店,會有專車到花蓮火車站接送外,不然還是建議租摩托車(若只是要逛花蓮市、吉安鄉附近景點)或汽車會比較好,因為花蓮搭大眾運輸交通工具似乎不是這麼便利,也沒這麼機動性,計程車也不像是在台北隨手可攔喔!

花蓮單車樂活行~東台灣最大的休閒單車旗艦館:宗承車行(國手教練所開)

 

接下來就隨著R小編帶領大家規劃您專屬的花蓮旅遊行程吧!^^

愛花蓮R小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(220) 人氣()