京都日本料理在花蓮成立己有數十年,店內各式包廂裝潢高雅清幽,大廚秉持新鮮味美的日本料理精神,每天精心挑選各種食材,研製道地的各式日本風味料理,絕對值得您品嚐。

花蓮日本料理推薦~京部日本料理

店家介紹

十七歲就北上學習懷石料理的京都四季懷石料理的料理長孫嘉隆,因為對懷石料理的喜好,再加上花蓮並無懷石料理餐廳,於是在父親的支持下在花蓮火車站前開業。

花蓮日本料理推薦~京部日本料理


店家特色
*懷石料理講究視覺及嗅覺、味覺,在品嘗美食之餘也講求春、夏、秋、冬的美感,因此在擺盤上就好像作畫般,把假山、流水、燈籠、屏風濃縮在盤子中,營造出當季的美。

*日本料理主要清淡,所有的食材幾乎不沾油,以蒸煮為主,而近幾年花蓮推行無毒農業,正好符合懷石料理清淡的精神。

*懷石料理不僅吸引了許多在地客也吸引了許多觀光客,由於店裡的擺設有日本古都的風味,許多日本人來到店裡特別有懷舊感,而在食用在地食材作成的懷石料理之後,許多日本客人也讚不絕口。

*料理長說,花蓮無毒農產在新鮮度、色澤度及安全性上都佔了優勢,尤其許多食材的價格並不比外地貴,未來店裡會多選用花蓮無毒農產,讓觀光客藉由吃品嚐花蓮的好。

花蓮日本料理推薦~京部日本料理


 

Jacqueline ~[食記] 京都日本料理 -1 


Jacqueline ~[食記] 京都日本料理 -2 

[1628837525.jpg]

[1628837526.jpg]

 


 

 

  • 景點名稱:花蓮日本料理推薦~京部日本料理
  • 地址:花蓮縣花蓮市國聯五路246號
  • 聯絡電話:03-8362902
  • 傳真:03-8362903

 


愛花蓮R小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()