花蓮遊玩誌最新公告
★ 洄瀾漫遊 愛在花蓮:
http://www.i-hualien.com.tw
★ 花蓮遊玩誌Facebook粉絲團:
http://www.facebook.com/hualien.tour
★ 本部落格圖文介紹部分取自店家官網,經店家授權,若有侵犯圖文,煩請告知,將立即下架!^^
請Email至: kmleader@gmail.com

前言:

花蓮,擁有好山好水,若只是吃吃喝喝,根本無法體驗花蓮的美,以下將介紹一些讓R小編逛過後,非常難忘的景點!


 

花蓮東華大學
推薦理由:東華大學給我的第一印象,就是粉大粉大粉大......光開車就晃了好久!(若走路可能會走上一整天吧!

                 有機會可以來體驗一下東部大學的FU!(知名星光大道第一屆冠軍歌手~林宥嘉就是這裡的學生喔!)

慶修院
 

推薦理由:採日式建築風格,有濃濃的日本風!(彷彿讓人置身日本神社中參拜喔!)

推薦必BUY:金剛五色繩手環($100元),請大家踴躍購買,既可開運,又可幫助弱勢團體!

慈濟精舍

推薦理由:相信慈濟人對這場景都不陌生吧!是慈濟的精神指標!(看大愛台時也常帶出這場景)
                歡迎師兄師姐帶著師弟師妹一同來參訪,
                也有開放給一般民眾參觀喔!(記得入內請保持安靜喔!)

慈濟大學

推薦理由:可參觀到宏偉的建築,體驗一下宗教帶給人的片刻寧靜感受!

  

鯉魚潭

推薦理由:很適合全家大小、情侶到此踏青、划船喔!

七星柴魚博物館

推薦理由:裡面除可參觀柴魚的製作過程外,還有柴魚製品可供遊客選購(超級歐依稀ㄋㄟ!)

好吃的生魚片(假日限定)

瑞穗牧場

推薦理由:這邊賣的瑞穗鮮奶是我喝過最香、最濃、最純的鮮奶了!(超商賣的根本無法比 )

               其他鮮奶製品也都粉好吃喔!

瑞穗牧場飼養的鴕鳥 ~ 很乖,有配合入鏡!

 

 

花蓮釣客聚集地 大家來釣白毛吧!~花蓮港釣具專賣店

推薦理由:喜歡海釣的朋友們,快來一起跳戰釣"白毛"吧!

花蓮釣客聚集地 大家來釣白毛吧!~花蓮港釣具專賣店

愛花蓮R小編 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 超哥
  • 我也好想去ㄟ